當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
阿蘭 / A Lan
阿蘭 / A Lan
阿蘭 / A Lan
藝人介紹:

阿蘭·達瓦卓瑪(Alan Dawa Dolma),在中國被稱為阿蘭(alan),1987年7月25日出生于四川省甘孜藏族自治州丹巴縣巴底鄉,中國藏族女歌手。
2006年初簽約日本艾回唱片公司,開啟了她在日本的演藝生涯。2009年阿蘭的第九張單曲《久遠の河》于日本Oricon日銷量榜上獲得冠軍,周銷量榜上獲得季軍,打破王菲于1999年憑《EYES ON ME》打入同榜第九位的紀錄。
2011年回國后簽約唱片公司樂華娛樂,并與2012年6月18日發行回國后的首張專輯《love song》,9月參與實景秀《鳥巢·吸引》出演女主角。2013年1月25日獲得音樂先鋒榜2012頒獎典禮“先鋒演繹歌手”獎,4月13日獲得“音悅V榜”年度盛典“內地風向女藝人"獎,11月3日出席新銳第五屆全國校花大賽,擔任嘉賓。

主要作品:

2012年,1月19日參加北京臺網絡春晚,現場演唱歌曲《心戰》,4月13日參加第16屆全球華語榜中榜演唱歌曲《我回來了》,[17] 4月23日參加舞林大會半決賽演出歌曲《天地記》,5月1日在舞林大會的總決賽舞臺上首度獻唱歌曲《以愛相宜》。
2012年,10月27日參加重慶奉節《永遠的三峽》晚會,演唱《洞中仙》、《BABY BABY》等,12月11日阿蘭獲得號稱“華語樂壇格萊美”的華語金曲獎中的“杰出華人歌手”獎,并在現場演唱歌曲《鳳凰》。
2013年,4月13日獲得“音悅V榜”年度盛典“內地風向女藝人"獎,并演唱了歌曲《鳳凰》,6月21日參加CCTV音樂頻道的《新民歌演唱會》第三季 ,現場演唱歌曲《Baby Baby》。
2014年,11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

蔡紫 / Cai Zi
蔡紫 / Cai Zi
蔡紫 / Cai Zi
藝人介紹:

BTV主播、節目主持人,1986年8月18日出生于四川自貢,畢業于中國傳媒大學。2010年接替徐春妮擔當《SK狀元榜》主持人。蔡紫在參加第五屆央視主持人大賽的時候開始嶄露頭角,被諸多業內人士認為是中國新一代主播中最具潛力的節目主持人。其主持節目有《最強陣容》、《北京客》等。

主要作品:
主要作品:
2014年主持節目
湖北衛視季播節目《我為喜劇狂》(第二季)
天津衛視日播《健康益家醫》
中國教育電視臺周播《非童小可》
中國教育電視臺公益互動日播《老師來了》
2013年主持節目
湖北衛視季播節目《我為喜劇狂》(第一季)
天津衛視綜藝脫口秀節目<英俊秀> 湖北衛視綜藝季播節目<愛情   學院>
湖北衛視2013-2014跨年晚會<環球狂歡夜>主持人 
湖北衛視春晚-<全球華人年夜飯>主持人
吉林衛視<幸福辭典>主持人
[曾主持欄目]
CCTV-1 《我們有一套》 (大型綜藝節目)
CCTV-1 《生活早參考》 (早間生活訪談、資訊節目)
CCTV-1 《旗鼓相當》  (綜藝才藝互動節目)
北京電視臺 
《SK狀元榜》     (青年益智競賽)
《北京青年》      (新生代資訊)
《北京客》      (中外文化訪談)
《誰在影響我》       (大型民調財節目)
《最強陣容》      (真人秀綜藝節目)
《電視先鋒榜》      (資訊播報)
青海衛視  <花兒朵朵星>  (綜藝)
重慶衛視  《大愛中華行》  (大型公益慈善節目 訪談)    
2014年11月參演《星星的密室》擔任游戲嘉賓
[ 部分晚會及活動主持經歷 ]
北京青少年公益電影節開幕盛典主持人
湖南衛視電視劇<花非花 霧非霧>開播新聞發布會
北京電視臺網絡春晚主持人
第五屆<中韓狀元榜>中方主持人
第四屆<中韓學生狀元榜>中方主持人
<亞太青年模擬APEC大會暨頒獎典禮>主持人
2011<MTV超級盛典>主持人
中國青基會《歡聚世博——全國希望工程大歌會》晚會主持
中國青基會《愛心牽手·希望工程與馬來西亞小使者歡樂世博》   
《中國紅,青春中國心——大型校園公益行動 》啟動盛典主持人
北京電視臺《北京青年拍客大賽》啟動儀式主持人
北京電視臺 《書香北京 文化盛典》紅毯主持人
青海衛視綜藝節目《花兒朵朵星》主持人
好萊塢柯達劇場 中美華僑新年晚會——《我們共同祝福-2009跨國新年晚會》雙語主持
北京電視臺《青春嘉年華新年晚會》主持人
《劇風尚,英雄志》2009中國電視劇頒獎盛典
《首屆中國環保形象大使選拔賽》總決賽及頒獎晚會主持人
鳳凰衛視與重慶衛視聯手制作“慶祝香港回歸十周年與重慶直轄十周年”晚會《十年,我們共同走過》主持人
 
 
 
池長庚 / Chi Chang Geng
池長庚 / Chi Chang Geng
池長庚 / Chi Chang Geng
藝人介紹:

池長庚,又名長庚,憑借英俊的外表,開朗的性格,過硬的才藝和學院的扎實主持經驗,獲得主持人大賽金獎,并成功躋身浙江衛視當家小生之列,曾擔任浙江民生休閑頻道1818黃金眼欄目記者,現為中國藍浙江衛視愛情連連看,沖關我最棒,飄柔真愛之旅等節目主持人。
2014年參演游族網絡出品的手機游戲《四大萌捕》改編的同名影視劇。

主要作品:

2006年擔任浙江衛視《奇開得勝》編導。
2006年擔任浙江衛視《男生女生》編導。
2006年擔任中國教育科技頻道《陽光伙伴》大型戶外競技節目浙江賽區主持。
2006 年簽約“捷路”運動服裝品牌形象代言。
2009年擔任浙江衛視《我愛記歌詞》編導。
2009年擔任浙江衛視《沖關我最棒》主持。
2009年擔任浙江衛視《“飄柔”真愛之旅》。
2014年12月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

關喆 / Guan Zhe
關喆 / Guan Zhe
關喆 / Guan Zhe
藝人介紹:

關喆,1981年4月23日出生于吉林省吉林市,中國內地實力唱作人,音樂制作人。1998年就讀于燕山大學計算機系。曾任教于北京現代音樂學院,2005年8月參加東方衛視“萊卡我型我秀”出道,并入選全國10強,曾發行2張個人創作專輯《關·愛》《永遠的永遠》,代表作品《想你的夜》、《花樣年華》、《給你的歌》等等。曾為影視劇《大生活》、《相伴》、《趕走你的憂郁》等。關喆自己完成創作及制作并演唱主題曲,成為張國立影視劇的制作人,并擔任歌手孫悅、毛寧等新專輯音樂制作人。

主要作品:

2008年,為奧運會閉幕式以及上海世博會創作并演唱《北京北京我愛北京》、《魅力上海》等音樂作品。
2010年,關喆依舊忙碌于歌曲創作與參加各種公益活動,與姚明一起參加的關于環保低碳的公益活動;同年關喆演唱并制作了相關上海世博會歌曲《魅力上海》;并受邀擔“任快樂男聲”東北賽區評委。
2012年參與浙江衛視的《中國好聲音》而被大家喜愛,并成為《中國好聲音》16強,導師楊坤組四強。
2013年12月12日,關喆正式簽約華納音樂,華納音樂同門師兄師姐林俊杰、蕭敬騰、黃小琥、蕭煌奇、郭采潔、喬任梁、Hari等人都錄制了VCR,歡迎關喆加入華納大家庭。
2014年5月1日,關喆現身浙江紹興獻唱,現場吸引了上千人觀看,互動期間臺前端坍塌,最終導致歌友會終止。
2014年8月29日,關喆正式發行個人第四張創作專輯《寂寞》。
2014年11月,參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓并單期奪冠。
同年參加浙江衛視真人秀節目《奔跑吧兄弟》,關喆與鄧超敦煌大戰滾地撕名牌。

郭德綱 / Guo De Gang
郭德綱 / Guo De Gang
郭德綱 / Guo De Gang
藝人介紹:

男,出生于1973年1月18日,天津人,相聲演員,電視、電影演員、及電視節目主持人。1979年投身藝壇,先拜評書前輩高慶海學習評書,后跟隨相聲名家常寶豐學相聲,又師從相聲大師侯耀文。其間又學習了京劇、評劇、河北梆子等劇種,輾轉梨園多年。2013年蛇年第一次登上中國中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺。

主要作品:

2007年,主持天津衛視綜藝節目《笑傲江湖》。
2010年,主持天津衛視主持綜藝節目《今夜有戲》
2011年,先后主持《德云喜樂匯》、《你好達爾文》、《非常了得》、《老郭講水滸》、《優酷牛人盛典》、《有話好好說》等電視節目
2011年10月15日、16日,郭德綱率領德云社部分演員赴澳大利亞演出;[4] 
2011年10月18日,德云社悉尼商演成功。
2012年10月27日起,郭德綱攜德云社部分演員將在美國洛杉磯、舊金山、波士頓、紐約四大城市進行巡演。
2013年,先與老搭檔于謙首次登上中央電視臺春節聯歡晚會。
2014、2015年在湖北衛視《我為喜劇狂》擔任導師。

?
ballbet体育官网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>