當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
關喆 / Guan Zhe
關喆 / Guan Zhe
關喆 / Guan Zhe
藝人介紹:

關喆,1981年4月23日出生于吉林省吉林市,中國內地實力唱作人,音樂制作人。1998年就讀于燕山大學計算機系。曾任教于北京現代音樂學院,2005年8月參加東方衛視“萊卡我型我秀”出道,并入選全國10強,曾發行2張個人創作專輯《關·愛》《永遠的永遠》,代表作品《想你的夜》、《花樣年華》、《給你的歌》等等。曾為影視劇《大生活》、《相伴》、《趕走你的憂郁》等。關喆自己完成創作及制作并演唱主題曲,成為張國立影視劇的制作人,并擔任歌手孫悅、毛寧等新專輯音樂制作人。

主要作品:

2008年,為奧運會閉幕式以及上海世博會創作并演唱《北京北京我愛北京》、《魅力上海》等音樂作品。
2010年,關喆依舊忙碌于歌曲創作與參加各種公益活動,與姚明一起參加的關于環保低碳的公益活動;同年關喆演唱并制作了相關上海世博會歌曲《魅力上海》;并受邀擔“任快樂男聲”東北賽區評委。
2012年參與浙江衛視的《中國好聲音》而被大家喜愛,并成為《中國好聲音》16強,導師楊坤組四強。
2013年12月12日,關喆正式簽約華納音樂,華納音樂同門師兄師姐林俊杰、蕭敬騰、黃小琥、蕭煌奇、郭采潔、喬任梁、Hari等人都錄制了VCR,歡迎關喆加入華納大家庭。
2014年5月1日,關喆現身浙江紹興獻唱,現場吸引了上千人觀看,互動期間臺前端坍塌,最終導致歌友會終止。
2014年8月29日,關喆正式發行個人第四張創作專輯《寂寞》。
2014年11月,參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓并單期奪冠。
同年參加浙江衛視真人秀節目《奔跑吧兄弟》,關喆與鄧超敦煌大戰滾地撕名牌。

郭德綱 / Guo De Gang
郭德綱 / Guo De Gang
郭德綱 / Guo De Gang
藝人介紹:

男,出生于1973年1月18日,天津人,相聲演員,電視、電影演員、及電視節目主持人。1979年投身藝壇,先拜評書前輩高慶海學習評書,后跟隨相聲名家常寶豐學相聲,又師從相聲大師侯耀文。其間又學習了京劇、評劇、河北梆子等劇種,輾轉梨園多年。2013年蛇年第一次登上中國中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺。

主要作品:

2007年,主持天津衛視綜藝節目《笑傲江湖》。
2010年,主持天津衛視主持綜藝節目《今夜有戲》
2011年,先后主持《德云喜樂匯》、《你好達爾文》、《非常了得》、《老郭講水滸》、《優酷牛人盛典》、《有話好好說》等電視節目
2011年10月15日、16日,郭德綱率領德云社部分演員赴澳大利亞演出;[4] 
2011年10月18日,德云社悉尼商演成功。
2012年10月27日起,郭德綱攜德云社部分演員將在美國洛杉磯、舊金山、波士頓、紐約四大城市進行巡演。
2013年,先與老搭檔于謙首次登上中央電視臺春節聯歡晚會。
2014、2015年在湖北衛視《我為喜劇狂》擔任導師。

郭家銘 / Guo Jia Ming
郭家銘 / Guo Jia Ming
郭家銘 / Guo Jia Ming
藝人介紹:

郭家銘,1984年6月25日出生于黑龍江省哈爾濱市,中國演員、音樂人,畢業于中央戲劇學院。
郭家銘自幼學習鋼琴,16歲就讀于柴可夫斯基音樂學院。2007年,郭家銘憑借首部主演的電影《我自己的德意志》獲得艾美獎最佳男演員的提名。

主要作品:

 2012年郭家銘受邀亮相央視《我要上春晚》的舞臺,與鞠萍、郁鈞劍一起錄制節目。同年7月郭家銘為助威奧運,受邀為某雜志拍攝了一組時尚大片,并以“劍客”造型登上封面。同年在圣誕節后推出電視劇原聲EP專輯《謎》,專輯中收錄兩首歌《謎》、《秘密》。
2014年,出演輕喜劇《老媽的三國時代》、《我的兒子是奇葩》。2014年受邀出席美國訪談節目《紐約會客室》的獨家采訪。同年4月23日出席第四屆北京國際電影節的閉幕式活動[。5月10日受邀出席第二十一屆大學生電影節活動,并以頒獎嘉賓的身份為低成本電影最佳男女主角頒獎。
2014年,5月24日由斕曦、郭家銘聯袂主演的年代諜戰電視劇《黎明前的抉擇》在河南衛視、遼寧衛視和新疆衛視登陸,郭家銘在該劇中飾演銀行家杜自遠。
2014年,5月受邀做客湖北衛視訪談節目《大王小王》,并現場為大家彈奏了一曲 。
2014年,11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

郭京飛 / Guo Jing Fei
郭京飛 / Guo Jing Fei
郭京飛 / Guo Jing Fei
藝人介紹:

1979年7月2日出生于北京市朝陽區,畢業于上海戲劇學院,中國大陸話劇、影視演員。2006年憑借主演的話劇《牛虻》獲得第10屆佐臨話劇藝術獎最佳新人。2009年因話劇《羅密歐與祝英臺》獲得第19屆上海白玉蘭戲劇表演藝術獎主角獎。2011年出演愛情喜劇電影《失戀33天》。

主要作品:

2012年,與梅婷主演安兵基執導的恐怖電影《筆仙》。同年與齊溪、孔維主演職場輕喜劇電影《小魚吃大魚》。在都市情感劇《營盤鎮警事》中飾演高宇成。 
在徐崢、梅婷、張歆藝主演的情感喜劇《大男當婚》中飾演黃偉業。與耿樂、宋佳、黃梅瑩主演都市勵志劇《那樣芬芳》,在劇中飾演熱血叛逆,幽默又不失溫情的浪子“林越”。
2013年,與張芷溪、陳赫主演都市婚姻劇《月供》飾周書明。在袁詠儀、李倩、錢芳主演的古裝職場喜劇《龍門鏢局》中飾演“商業奇才”陸三金。出演陸毅、秦海璐、吳越主演的婚姻題材劇《假如生活欺騙了你》。在夏雨、廖凡、小宋佳主演的都市勵志劇《我們這撥人》中飾演高博。
2014年,出演陳思成自導自演的愛情電影《北京愛情故事》。與朱雨辰、齊溪、錢芳主演中國首部約會寶典式輕喜劇《約會專家》。聯合甘露、李倩、李岷城主演的季播懸疑劇《暗黑者》飾羅飛 ,并擔任該劇的監制。
2014年,9月10月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

郭濤 / Guo Tao
郭濤 / Guo Tao
郭濤 / Guo Tao
藝人介紹:

1969年12月17日年出生于演藝世家,西安人,中央戲劇學院畢業。著名話劇演員,亦出演多部影視劇。2006年出演電影《瘋狂的石頭》而為大多數人所知。妹妹郭月也是一名演員。妻子李燃,兩人育有一子一女。2013年帶兒子石頭(大名郭子睿)一起上湖南衛視《爸爸去哪兒》而人氣飆升。2014年參演《歸來》,并參與拍攝王岳倫執導電影《爸爸的假期》。

主要作品:

話劇:《等待戈多》、《思凡》、《陽臺》、《放下你的鞭子•沃依采克》、《死無葬身之地》和《戀愛的犀牛》。
電影:《瘋狂的石頭》、《落葉歸根》、《絕世寶貝》、《家有喜事2009》、《白鹿原》、《黃金大劫案》、《爸爸去哪兒大電影》和《爸爸的假期》等等。

電視劇:《都是天使惹的禍》、《瘋狂的縣令》、《我愛我家》和《明星制造》等等。

節目:
2010年 10月郭濤做客電影頻道的《光影星播客》。
2010年 9月郭濤和妻子做客中央電視臺的訪談節目《藝術人生》。
2013年10月 郭濤和兒子參加湖南衛視的親子活動《爸爸去哪兒》。
2014年8月 郭濤和兒子參加湖南衛視的親子活動《天天向上》。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第八期明星關主。

?
ballbet体育官网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>