當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
弦子 / Xian Zi
弦子 / Xian Zi
弦子 / Xian Zi
藝人介紹:

弦子(Stringer),1986年4月22日出生于廣西壯族自治區百色市德保縣。畢業于廣西藝術學院附屬藝術學校。中國流行女歌手、演員。
弦子的父親是音樂指揮。弦子兩歲半上藝術幼兒園開始表演舞蹈,五歲學習鋼琴小提琴,小學時還參加了學校舞蹈隊及合唱隊。高中時與同學創作網絡歌曲,在網絡界小有名氣。曾考入星海音樂學院,但因種種原因放棄就讀。
2005年被臺灣制作人陳子鴻相中后簽約成為歌手,同年發行個人歌曲《醉清風》被廣大網友熟知。其后與臺灣歌手潘瑋柏合唱《不得不愛》打響兩岸名號。2007年憑借《沿海地帶》入圍金曲獎最佳新人。

主要作品:

2005年6月考入星海音樂學院,但放棄就讀。后被臺灣制作人陳子鴻相中,簽約成為歌手。同年與潘瑋柏合唱“不得不愛”打響兩岸名號。
2006年10月20日推出首張個人專輯《箭在弦上》。2007年在《迪克牛仔》專輯中與迪克牛仔合唱《老爹》,2008年推出第二張個人專輯《不愛最大》。
2010年推出第三張個人專輯《天真》,同年舉辦“愛上弦子的第一次”巡回演唱會。2011年推出第四張個人專輯《逆風的薔薇》。同年12月與吳建豪、洪天祥、藤岡靛、隆宸翰共同參演電影《樂之路》,這是她參演的第一部電影。
2011年12月,在臺北“The Wall”舉辦了“逆風的薔薇”演唱會 。
2012年6月參演由宣璐、李沁、弦子、鄒廷威等主演的青春偶像劇《有效期限愛上你》,弦子飾演“江靜繪”。
2013年7月25日發行個人第五張專輯《看走眼》,同年參演電視劇《火線英雄》,扮演救援醫生“張可心”。
2014年2月13日參加明星大賞賽《百變大咖秀》活動,模仿飛兒樂團黃藝馨演唱的《我要飛》。
2014年12月,參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

謝娜 / Xie Na
謝娜 / Xie Na
謝娜 / Xie Na
藝人介紹:

1981年5月6日謝娜出生在四川省德陽市中江縣一個文藝家庭,母親曾是中江縣曲藝團的舞蹈演員。1998年畢業于四川師范大學電影電視學院表演系。1996年拍攝第一部電影《青年劉伯承》,現已成為中國多棲女藝人、中國最具網絡影響力的十大主持人之一。

主要作品:

2002年加入《快樂大本營》與何炅、李維嘉搭檔主持。
2005年,發行第一本書《娜是一陣瘋》,之后相繼發行了《娜寫年華》和《娜么快樂》。
2009年演藝事業越來越火,參演香港導演李國立執導的《新射雕英雄傳》。
2010年與快樂家族共同發行了專輯《快樂你懂的》和《綻放的微笑》。
2013年榮獲“最受中國大學生喜愛的女主持人獎”。
2013年主持《夢想合唱團》閉幕公益盛典。
2014、2015年在湖北衛視《我為喜劇狂》中擔任導師。

謝依霖 / Xie Yi Lin
謝依霖 / Xie Yi Lin
謝依霖 / Xie Yi Lin
藝人介紹:

謝依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中國臺灣。中國臺灣影視演員,畢業于臺灣中國文化大學戲劇學系。2011年8月,謝依霖因在綜藝節目《大學生了沒》節目中扮丑搞怪,節目視頻10天點擊率破101萬人,她在節目中以中英文夾雜教大學生“What is fashion?”一夕走紅,后簽約經紀公司金星娛樂,正式成為藝人并往綜藝咖方向發展。

主要作品:

2012年11月23日,謝依霖確認出演《小時代》,飾演的角色是個肌肉發達頭腦簡單的“運動款”女生唐宛如。
謝依霖與楊冪、柯震東、郭采潔、陳學冬、郭碧婷主演的影片《小時代》于2013年6月27日登陸中國影院。同年8月9日,她出演的《小時代2:青木時代》上映。
2013年11月1日,謝依霖、杜海濤、韓雪、李佳航、馮銘潮等領銜主演的“脫光系”電影《我為相親狂》上映。11月,她與謝娜、汪東城、李承鉉、胡兵等主演的愛情喜劇《我的男男男男朋友》,于11月15日在中國公映。
2014年7月17日,《小時代3:刺金時代》在中國上映,她再度在影片中飾演唐宛如一角。同年,她加盟都市愛情喜劇《撒嬌女人最好命》。11月底參演電視劇《相愛穿梭千年》飾演豪爽幽默的女漢子經紀人“金晶”。
2014年10月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。
2015年,參演的電影《何以笙簫默》于4月30日上映,在電影中飾演“顧行紅”一角。

徐帆 / Xu Fan
徐帆 / Xu Fan
徐帆 / Xu Fan
藝人介紹:

1967年8月16日出生于湖北省武漢市江漢區,中國影視演員。
1991年年畢業于中央戲劇學院表演系,同年分配到北京人民藝術劇院工作。1995年,因主演話劇《阮玲玉》獲第十三屆“梅花獎”。1998年憑借《不見不散》獲第5屆中國電影華表獎最佳女演員獎。1999年,徐帆與導演馮小剛結婚。2000年憑借電影《緊急迫降》獲得華表獎獲獎影片[1] 2003年成功飾演曹禺名劇,《日出》中的陳白露,2011年因在《唐山大地震》的表現榮獲第5屆亞洲電影大獎最佳女演員獎。

主要作品:

2008年參與韓剛導演的電視劇《最后的王爺》飾演壽福晉,同年在王躍進導演《貧富人生》中飾演林紅。
2009年在韓三平導演的電影《建國大業》中廖夢醒,受到民眾的認可。
2010年《窩頭會館》、2010年《原野》第一輪演出、2012年《原野》人藝六十年上海展演。
2010年《唐山大地震》、2011年《全球熱戀》、2012年《飛越老人院》、2013年《忠烈楊家將》、2013年《瘋狂的導演》和2013年由周杰倫監制的《天臺愛情》都是徐帆影視成長路上的里程碑。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第七期明星關主。

徐立 / Xu Li
徐立 / Xu Li
徐立 / Xu Li
藝人介紹:
主要作品:

2004年,參演由蔣欽民執導,李冰冰、朱孝天等主演的電視劇《天空之城》,并在其中飾演孔雀公主。
2008年,發行首張個人音樂專輯《花木蘭》。
2011年,參演由連奕名等主演的電視劇《對與決》,并在其中飾演孟香蘭,同年參演由景崗山、周曉鷗主演的電視劇《小城協警》,并在其中飾演唐越。此外出演由袁立與斯琴高娃主演的電視劇《母親母親》,同年發行EP《通天塔》及單曲《羞香,月色》。
2014年,與溫升豪、戴嬌倩、蔡妍等主演電視劇《如果愛可以重來》。同年與陳小藝、張晨光等主演電視劇《亮色人生》。此外與胡兵、韓棟等主演由連春利導演執導的電視劇《天天想你》,并與李沁、韓棟等主演電視劇《情滿雪陽花》,同年與立威廉、劉雨欣等主演電影《美人邦》。
2014年,12月參與浙江衛視《星星的密室》第八期擔任游戲嘉賓。

?
ballbet体育官网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>